Thés

Les thés noirs natures
Thé noir du Japon
Hojicha: Feuilles de thé bancha légèrement torréfiées et légère en théine. Il est rond en bouche, légèrement cacaoté aux arômes fumés.
Thés noirs des Indes
Assam Nilgiri: Thé de récolte d'été dispense un gout équilibré et rond pour une présence en bouche sans amertume.
Darjeeling Himalaya: Mélange supérieur de thé de première récolte. Feuille régulière parsemé de nombreuses particules vertes, idéal le matin pour les amateurs de thé doux et aromatique.
Darjeeling Castleton: Première récolte remarquable, cette particularité lui confère élégance et fraîcheur. Gout vif et parfumés.
Assam Supérieur: Thé aux feuilles entières et régulières à la saveur ronde et équilibrée. Thé du matin qui s'accommode de lai et de sucre.
Thé de Chine
Grand Yunnan: Thé reconnu pour sa finesse et son gout délicat.
Yunnan Pu-Erh: Thé au gout très caractéristique de terre humide. Selon la médecine chinoise, ce thé favorise la digestion et dissout les graisses.
Thé de Ceylan
Ceylan BOP Adawatte: Pur Ceylan broyé pour les gros consommateurs de thé au gout riche et puissant.
Shawlands: Thé récolté dans la région d'Uva, qui a du corp, idéal pour le matin.
Kenilworth: Assez corsé, il accompagnera volontiers les petits déjeuners ou les brunchs.
Mélange de thés noirs natures
English breakfast: Subtil mélange de thés de Ceylan et d'Assam.
Mélange Anglais: Un grand classique. Mélange de Ceylan et de Darjeeling.
Caravane: Mélange très corsé de Ceylan et d'Inde à petite feuille. L'addition d'une pointe de Gunpowder en fait un thé brillant, fort et puissant.
Breakfast Impérial: Subtil mélange de hés d'Assam et Yunnan.
Les thés noirs fumés
Lapsang Souchong: Thé noir de Chine fumé sur le claies avec des racines d'épicéa, large feuille, clair en tasse, accompagne facilement les plats salés ou épicés.
Tarry Souchong: Thé noir de Chine, feuilles entières, très très fumés.

Les thés noirs aromatisés
Ile de Madagascar: Thé noir a la vanille, au chocolat, aux amandes avec des éclats de fèves de cacao.
Oolong caramel: Thé semi fermenté de Formose, morceaux de caramel au beurre salé, papillons blancs en sucre.
Oolong châtaigne: Thé Oolong parfumé à la châtaigne agrémenté de morceaux de châtaigne.
Vanille: Thé noir aromatisé à la vanille de Madagascar et avec des gousses.
Thé des apothicaires: Thé noir aloé Vera et cassis.
Thé du dimanche: Thé noir de Chine aromatisé à la myrtille et au muffin.
Fore noire: Mélange de thés noirs aromatisés à la mûre sauvage, au cassis et à la myrtille.
Lotus bleu: Thé noir à la fraise des bois, à la rhubarbe et au miel parsemé de fleurs de bleuet.
Cerise sauvage: Thé noir de Chine décoré de pétales de rose. Arôme cerise noire et cerise sauvage.
Mûre sauvage: Mélange de thés noirs de Chine, morceaux de mûre et aromatisé mûre.
Jeux interdits: Thé noir de Chine à la poire, à la cannelle avec une pointe de réglisse.
Violette: Thé noir, pétale de sucre vert et lilas.
Jardin des Hespérides: Thé noir aux 4 agrumes: orange, citron, pamplemousse, mandarine.
Le merveilleux 4 fruits rouges: Thé noir aux 4 fruits rouges: cerise, framboise, fraise et groseille.
Orange: Mélange de thé noir de Chine et de Ceylan aromatisé à l'orange amère et parsemé d'écorces d'orange.
Mangue: Thé noir avec morceaux de mangues sucrés et fleurs de souci.
Fruit de la passion: Mélange de thés noirs de Chine aromatisé fruit de la passion et parsemé de pétales de fleurs.
Pêche: Thé noir, morceaux de pêches.
Citron: Mélange de thé noir de Chine et de Ceylan mêlé d'huile essentielles de citron et citron vert.
Amande: Thé noir de Chine aromatisé aux amandes avec des morceaux d'amandes.
Thé à la rose: Thé noir de Chine à la rose, avec des pétales de roses.
Tchai: Mélange indien de thé et d'épices.
Secret de Shéhérazade: Mélange de thés noirs de Chine, aromatisé orange, amande, pêche et pétales de rose.
Souvenir de Madeleine: Thé noir de Ceylan parfumé à la célèbre Madeleine.
Christophe Colomb: Thé noir sur fond de fruits rouges et finement fleuri, morceaux de canneberge, pétales de carthame, pétales de bleuets.
Balade en Dauphiné: Thé noir a la noix.
Ronde d'automne: Thé Noir de Chine aromatisé vanille et noisette avec feuilles de noisettes.
Saphir bleu: Thé noir et semi fermenté fruités aux notes de rhubarbe et de mirabelle.
Mon cherry: Mélange de thés noirs, chocolat noir et la douceur sucrée de la cerise.
Jardin de Colette: Thé noir, morceaux de pommes, morceaux de framboises, pétales de rose, fleurs de mauve.
Thé noir aromatisés BIO
Fleurs d'amour et d'amitié: Thé noir Assam, feuilles de mûres, raisins secs, verveine citronnée, sureau, arome naturel de groseille, morceaux de fraises, framboises, cassis, arôme naturel de mûre, arôme naturel de fraise.
La fille de l'hiver: Thé noir Assam, Inde du sud, citronnelle, thé noir Assam OP, thé noir Golden Yunnan OP, arôme naturel, écorces d'orange, écorces de citron, verveine entière, pétales de rose, fleurs de bleuet.