Cafés
Cafés Amérique du sud


COLOMBIE EXCELSO
Sa tasse est acidulée mais aussi suave et aromatique. Son équilibre est bon, au point qu'il peut être consommé pur. Un café agréable, en général au dessus de la moyenne de ce pays. Son taux de caféine est de 1.37%.
BRESIL SUL DE MINAS
Ce café pur arabica, présente une torréfaction particulièrement uniforme avec un arôme doux et une saveur suave. Sa dégustation, en origine pure, offre une réelle onctuosité alliée à une faible acidité et un corps neutre. Son taux de caféine est de 1.15%.

HARD BEAN PEROU
Ce café pur arabica est acidulé avec un excellent corps, laisse une bonne longueur en bouche et un léger parfum chocolaté. Café doux, qui peut se substituer sans problème aux cafés d' Amérique centrale. Son taux de caféine est de 1.20%.
Cafés Amérique centrale

MEXIQUE ALTURA
Ce café pur Arabica à un arôme parfumé et une saveur douce avec une légère acidité. La qualité s'est fortement améliorée en raison d'un plus grand soin apporté à une préparation "haut de gamme". Son taux de caféine est de 1.17%